La Champagne Viticole Candidature UNESCO

 

22 juillet 2017 accueil Accueil >  Actualité  > Arocu : "les notes florales et fruitées dans les vins de Champagne"
Pique-nique chez le vigneron indépendant • Arocu : "les notes florales et fruitées dans les vins de Champagne" • Jeunes talents du champagne : inscription avant le 30 mai • Concours européen des ambassadeurs du champagne : les inscriptions sont ouvertes ! • 30 mai : prêts pour la Champenoise ? • Centenaire 14-18 : concert à Ville-sur-Tourbe • Vert-Toulon : randonnée le 1er mai • Exposition : des éventails "esprit de champagne" • Concours d'Epernay des champagnes du vignoble : une nouvelle catégorie ! • L'AG du SGV : mardi 14 avril au Millésium
R�duire la taille du texte Agrandir la taille du texte Imprimer cette page

Actualité

Article publié le 20 mai 2015

Arocu : "les notes florales et fruitées dans les vins de Champagne"

L’Association recherche œnologique champagne et université (AROCU) organise sa prochaine conférence le jeudi 21 mai à 17 h dans l’amphithéâtre III de la faculté des sciences de Reims, sur le thème « Les notes florales et fruitées dans les vins de Champagne ».

Alexandre Schmitt, expert en arômes du vin et président de Wine & Flavors animera cette conférence avec également au programme, des exercices pratiques d’olfaction. L’entrée à cette conférence est libre.



Haut de page